29 января 2017, 18:22

Спасатели эвакуировали людей из горящего дома в Нальчике

Пожар произошел сегодня на третьем этаже жилого дома в Нальчике, жители были эвакуированы, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре в доме на пересечении улиц Ногмова и проспекта Ленина поступила спасателям в 11.00 мск, уточнили в ведомстве.

Возгорание произошло в квартире трехэтажного дома. Сотрудники МЧС провели поквартирный обход и эвакуировали жителей дома. Пожар был локализован на площади 30 квадратных метров, пострадавших нет, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 января 90 жильцов были эвакуированы из-за пожара в многоэтажке в центре Нальчика, пострадала одна женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей