29 января 2017, 15:44

Аэропорт в Сочи возобновил работу в штатном режиме

Самолеты, которые из-за непогоды в Сочи вынужденно сели в Минводах, прибыли в пункт назначения, аэропорт работает в штатном режиме после улучшения погодных условий, сообщили в "Базэл Аэро".

Как информировал "Кавказский узел", сегодня аэропорт Сочи в туман не смог принять три рейса. Они были отправлены на запасной аэродром в Минеральные Воды. Задерживалось прибытие в Сочи двух рейсов из Москвы и вылет одного рейса в столицу.

"Аэропорт Сочи возобновил работу на прием и вылет самолетов, задержанных из-за тумана", - цитирует представителя "Базэл Аэро" "Интерфакс".

Погодные условия наладились, аэропорт работает в штатном режиме, передает со ссылкой на представителя компании РИА "Новости".

При этом, согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи на 15.40 мск, сегодня задержаны три рейса, в том числе два в Москву и один в Тюмень, три рейса отменены - в Москву, Сыктывкар и Самару.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Архив новостей