29 января 2017, 15:44

Аэропорт в Сочи возобновил работу в штатном режиме

Самолеты, которые из-за непогоды в Сочи вынужденно сели в Минводах, прибыли в пункт назначения, аэропорт работает в штатном режиме после улучшения погодных условий, сообщили в "Базэл Аэро".

Как информировал "Кавказский узел", сегодня аэропорт Сочи в туман не смог принять три рейса. Они были отправлены на запасной аэродром в Минеральные Воды. Задерживалось прибытие в Сочи двух рейсов из Москвы и вылет одного рейса в столицу.

"Аэропорт Сочи возобновил работу на прием и вылет самолетов, задержанных из-за тумана", - цитирует представителя "Базэл Аэро" "Интерфакс".

Погодные условия наладились, аэропорт работает в штатном режиме, передает со ссылкой на представителя компании РИА "Новости".

При этом, согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи на 15.40 мск, сегодня задержаны три рейса, в том числе два в Москву и один в Тюмень, три рейса отменены - в Москву, Сыктывкар и Самару.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей