29 января 2017, 14:58

Состояние раненного при взрыве на АЗС в Махачкале тяжелое

Пострадавший при взрыве на заправочной станции в Махачкале находится в реанимации ожогового центра. Взрыву на АЗС предшествовал пожар, охвативший всю заправку, свидетельствует обнародованная очевидцами видеозапись инцидента.

Как писал "Кавказский узел", взрыв и пожар произошли на автозаправочной станции в Махачкале вечером 28 января. Один человек был госпитализирован с ожогами.

В результате взрыва с последующим возгоранием на автозаправочной станции в Махачкале частично пострадал жилой дом, расположенный рядом с АЗС. По данным МЧС Дагестана, площадь пожара составила 120 квадратных метров.

По словам руководителя пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залины Муртазалиевой, при взрыве на заправке в Махачкале “пострадал 26-летний парень”.

“У него 18% ожогов тела, сейчас находится в реанимации ожогового центра республиканской клинической больницы. Его состояние тяжелое стабильное", - цитирует Муртазалиеву ТАСС.

Видеозапись пожара, а также взрыва на АЗС, была опубликована сегодня на сервисе YouTube. Судя по видеозаписи, огонь охватил всю заправку, а через несколько минут прогремел мощный взрыв.

По утверждению очевидцев, “сила взрыва была такова, что обломок емкости весом около тонны отлетел от АЗС на сотни метров”, сообщает НТВ.

В ликвидации последствий происшествия участвовали 101 человек и 29 единиц техники, сообщается на сайте МЧС по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей