29 января 2017, 14:40

Ограничено движение на девяти автодорогах в Грузии

Ограничения введены из-за ухудшения погодных условий на участках девяти автомобильных дорог в Грузии, в том числе в направлении Армении и Турции.

Так, на участке Чумателети – Зестафони основной автомагистрали Грузии – Тбилиси-Сенаки-Леселидзе запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. На 75 – 97 километре трассы Поничала – Марнеули – Гугути, ведущей к границе с Арменией, запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Такие же ограничения – на 35 – 72 километре перевала Накерала трассы Кутаиси – Ткибули – Амбролаури, сообщили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На 1 – 36 км дороги Ахалкалаки – Карцахи, ведущей к границе с Турцией, из-за гололеда и интенсивного снега движение допустимо только с использованием противоскользящих цепей. То же – на 90 – 112 км дороги Ахалцихе – Ниноцминда, ведущей к границе с Арменией, на 0 – 58 км участке Вазиани – Гомбори – Телави и на участке Родионовка (Паравани) – Ниноцминда дороги Кода – Парцхиси – Манглиси – Цалка – Ниноцминда, передает сегодня со ссылкой на источник в министерстве Sputnik.

Движение машин с прицепом и полуприцепом из-за интенсивного снегопада и гололеда запрещено на участке Чумателети – Зестафони (138 км – 193 км) автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки – Леселидзе. Такие же ограничения действуют на 4 – 29 километре автомагистрали Чолабаурский мост – Терджола – Ткибули и на 1 – 106 километре дороги Гоми – Сачхере – Чиатура – Зестафони (Западная Грузия).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей