29 января 2017, 14:40

Ограничено движение на девяти автодорогах в Грузии

Ограничения введены из-за ухудшения погодных условий на участках девяти автомобильных дорог в Грузии, в том числе в направлении Армении и Турции.

Так, на участке Чумателети – Зестафони основной автомагистрали Грузии – Тбилиси-Сенаки-Леселидзе запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. На 75 – 97 километре трассы Поничала – Марнеули – Гугути, ведущей к границе с Арменией, запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Такие же ограничения – на 35 – 72 километре перевала Накерала трассы Кутаиси – Ткибули – Амбролаури, сообщили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На 1 – 36 км дороги Ахалкалаки – Карцахи, ведущей к границе с Турцией, из-за гололеда и интенсивного снега движение допустимо только с использованием противоскользящих цепей. То же – на 90 – 112 км дороги Ахалцихе – Ниноцминда, ведущей к границе с Арменией, на 0 – 58 км участке Вазиани – Гомбори – Телави и на участке Родионовка (Паравани) – Ниноцминда дороги Кода – Парцхиси – Манглиси – Цалка – Ниноцминда, передает сегодня со ссылкой на источник в министерстве Sputnik.

Движение машин с прицепом и полуприцепом из-за интенсивного снегопада и гололеда запрещено на участке Чумателети – Зестафони (138 км – 193 км) автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки – Леселидзе. Такие же ограничения действуют на 4 – 29 километре автомагистрали Чолабаурский мост – Терджола – Ткибули и на 1 – 106 километре дороги Гоми – Сачхере – Чиатура – Зестафони (Западная Грузия).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей