29 января 2017, 12:38

Аэропорт Сочи в туман не смог принять три рейса

Три рейса отправлены на запасной аэродром в Минеральные Воды, так как сочинский аэропорт не смог принять их в условиях сильного тумана. Задерживается прибытие в Сочи двух рейсов из Москвы и вылет одного рейса в столицу.

По словам представителя компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Кубани, международный аэропорт Сочи работает по фактической погоде, и в запасные аэропорты отправлены рейсы из Москвы и Новосибирска.

В аэропорту Сочи, а также в аэропортах прибытия с пассажирами работают представители авиакомпаний, добавил представитель компании. "Метеорологи прогнозируют улучшение погодных условий в районе аэропорта Сочи к 15:00 мск", - цитирует представителя компании “Базэл Аэро” “Интерфакс”.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи, задерживается прибытие двух рейсов из Москвы (авиакомпаний S7 Airlines и “Уральские авиалинии”) и вылет одного рейса в Москву (авиакомпания Red Wings). Отправка рейса Сочи — Москва авиакомпании Red Wings была запланирована на 12:15 мск, по состоянию на 12:30 мск рейс отправлен не был. Прибытие рейса Москва — Сочи авиакомпании "Уральские авиалинии" было запланировано на 12:20 мск, в связи с работой аэропорта по фактической погоде прибытие рейса планируется в 14:50 мск. Прибытие рейса авиакомпании S7 Airlines было запланировано на 12:35 мск, данных об ожидаемом времени прибытия рейса пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей