29 января 2017, 12:38

Аэропорт Сочи в туман не смог принять три рейса

Три рейса отправлены на запасной аэродром в Минеральные Воды, так как сочинский аэропорт не смог принять их в условиях сильного тумана. Задерживается прибытие в Сочи двух рейсов из Москвы и вылет одного рейса в столицу.

По словам представителя компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Кубани, международный аэропорт Сочи работает по фактической погоде, и в запасные аэропорты отправлены рейсы из Москвы и Новосибирска.

В аэропорту Сочи, а также в аэропортах прибытия с пассажирами работают представители авиакомпаний, добавил представитель компании. "Метеорологи прогнозируют улучшение погодных условий в районе аэропорта Сочи к 15:00 мск", - цитирует представителя компании “Базэл Аэро” “Интерфакс”.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи, задерживается прибытие двух рейсов из Москвы (авиакомпаний S7 Airlines и “Уральские авиалинии”) и вылет одного рейса в Москву (авиакомпания Red Wings). Отправка рейса Сочи — Москва авиакомпании Red Wings была запланирована на 12:15 мск, по состоянию на 12:30 мск рейс отправлен не был. Прибытие рейса Москва — Сочи авиакомпании "Уральские авиалинии" было запланировано на 12:20 мск, в связи с работой аэропорта по фактической погоде прибытие рейса планируется в 14:50 мск. Прибытие рейса авиакомпании S7 Airlines было запланировано на 12:35 мск, данных об ожидаемом времени прибытия рейса пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей