04 ноября 2002, 09:03

В Азербайджане открылся первый международный фестиваль фотоискусства

В Азербайджане открылся первый Бакинский международный фестиваль фотоискусства "Айна-2002".

На фестивале, впервые организованном в Баку Объединением фотографов Азербайджана при поддержке Министерства культуры и Азербайджанской государственной академии художеств, в течение 10 дней будут демонстрироваться около 1000 работ 28 фотографов из 8 стран. Среди зарубежных фотографов в фестивале принимают участие мастера фотографии из России, Соединенных Штатов, Грузии, Латвии, Польши и Италии.

Первая фотовыставка фестиваля, посвященная истории нефтедобычи в Азербайджане, открылась в Бакинском выставочном зале имени В.Самедовой. В церемонии ее открытия приняли участие известные деятели науки, культуры и религии, представители общественности, министр культуры Полад Бюль-Бюль оглы, председатель Союза художников Фархад Халилов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей