28 января 2017, 23:57

Руководитель организации в Армавире заподозрена в невыплате зарплаты 67 работникам

Временный генеральный директор ОАО "Специальное конструкторское бюро испытательных машин" подозревается в том, что задолжала работникам более 14,3 миллиона рублей.

По версии следствия, руководитель предприятия, основным видом деятельности которого являются исследования и разработки в области естественных и технических наук, не выплачивала в полном объеме зарплату с сентября 2015 года по июль 2016 года. При этом у руководителя имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но деньги она использовала на иные нужды предприятия, считают в СУ СКР по региону.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы работникам предприятия свыше двух месяцев). Задолженность перед работниками превысила 14,3 миллиона рублей, сообщается 27 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении директора ООО "СпецМонтажСтрой" в Армавире, подозреваемого в невыплате заработной платы 52 работникам предприятия. По данным следователей, он задолжал сотрудникам свыше 4,1 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей