Мост с которого сбросилась Надежда Дегтярева. Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла

27 января 2017, 21:27

Заявлявшая о мошенничестве с жильем сочинка найдена мертвой

Следствие не исключает, что Надежда Дегтярева из Сочи, лишившаяся единственного жилья в результате мошенничества, покончила жизнь самоубийством.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре 2016 года Надежда Дегтярева и ее мать сообщили, что их квартира в Сочи оказалась втайне перепродана. По словам Дегтяревых, от подобной мошеннической схемы группы "черных риелторов" пострадали и другие горожане. В предновогоднюю ночь Надежда Дегтярева предприняла попытку самоубийства и была госпитализирована. По словам матери, на состояние Надежды повлияли угрозы с требованием покинуть занимаемую ими квартиру.

Мост с которого сбросилась Надежда Дегтярева. Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Сегодня около 15.00 дня Надежда Дегтярева покончила с собой, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" ее мать Прасковья Дегтярева. В 17.00 ее вызвали в морг, где она опознала дочь.

"Это была Надя. Ее курточка, кофточка…В этой одежде она была со мной в магазине сегодня. На губе запеклась кровь. Но лицо чистое, без повреждений. Тело не покалечено. Она лежала на каталке в коридоре, завернутая в простынь. Конечно, это Надя, это моя дочь. У меня нет никаких сомнений", – рассказала Дегтярева.

Следователь Никита Прудников встретился после случившегося с Прасковьей Дегтяревой и адвокатом семьи. Сейчас он проводит проверку, затем по собранному материалу руководитель следственного органа будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

"У меня лично нет сомнений, что это было самоубийство. Место события – Светлановский мост. На место была вызвана скорая помощь. На момент прибытия скорой Надежда Дегтярева была еще жива. Но ее не удалось спасти", – сообщил он корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей