Ликвидация пожара. Фото http://163gorod.ru/event/24121491-v-astrahani-na-pozhare-naydeni-dva-neizvestnih-tela

27 января 2017, 16:46

Два тела найдены на месте пожара в Астраханской области

Полиция выясняет обстоятельства смерти двух человек, обнаруженных в сгоревшем здании в Камызякском районе Астраханской области.

Тела двух человек обнаружены в сгоревшей брандвахте (плавучем доме на воде) вблизи заповедника в раскатной части дельты Волги на территории Камызякского района Астраханской области.

Астраханский следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку происшествия. Уголовное дело пока не возбуждено, сообщает сегодня на своем сайте телеканал «Астрахань 24».

На этом участке остановились на ночевку, обусловленную длительным переходом при выполнении служебных обязанностей, два сотрудника регионального линейного отдела на транспорте 1987 и 1989 г. р., уточняет со ссылкой на свой источник издание.

По словам источника в правоохранительных органах, сгоревшее здание и тела погибших обнаружили егеря, которых попросил съездить туда участковый после того, как 24 января пропала связь с двумя сотрудниками полиции, направившимися в этот район для проведения мероприятий.

По информации источника, пожар возник, предположительно, из-за неисправности дровяной печи, пишет Life.

Представитель регионального управления МЧС подтвердил факт пожара, информирует астраханская ГТРК "Лотос".

Официальных комментариев от правоохранительных органов относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что летом 2013 года в городе Кропоткин Краснодарского края в загоревшейся патрульной машине пострадал мужчина, задержанный сотрудниками полиции. Он умер в реанимации местной больницы, куда был доставлен с места пожара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей