26 января 2017, 19:10

Штрафы за невыполнение решений антитеррористических комиссий введены на Ставрополье

Неисполнение решений антитеррористических комиссий региона будет наказываться штрафами до 300 тысяч рублей, соответствующие поправки в законодательство приняли сегодня депутаты думы Ставропольского края.

Изменения внесены сегодня в закон "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" на пятом заседании краевой думы шестого созыва.

Штрафные санкции за невнимание к вопросам профилактики терроризма и экстремизма предусмотрены как в отношении граждан, так и в отношении юридических лиц, говорится в сообщении на сайте думы Ставропольского края.

Максимальный размер штрафа установлен для организаций. Его нижний предел составляет 100 тысяч рублей, а верхний достигает 300 тысяч, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 28 декабря 2016 года аналогичный закон о штрафах за неисполнение решений антитеррористических комиссий вступил в силу в Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей