26 января 2017, 01:47

Жительница Краснодара оштрафована за дебош на борту самолета

Пассажирка самолета, прибывшего в Краснодар из Стамбула, привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в управлении МВД на транспорте по Южному Федеральному округу.

Авиарейс Стамбул - Краснодар прибыл в аэропорт столицы Кубани ночью 25 января. Экипаж авиакомпании Pegasus airlines вызвал к трапу полицейский патруль.

Выяснилось, что причиной вызова стало поведение одной из пассажирок, которая весь полет оскорбляла окружающих, игнорировала требования и замечания бортпроводников, информирует 25 января "Интерфакс" со ссылкой на источник в пресс-службе управления МВД на транспорте по ЮФО.

Задержанная 32-летняя жительница Краснодара была направлена на медицинское освидетельствование, которое подтвердило у нее алкогольное опьянение.

Мировой судья в тот же день рассмотрел административное дело по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Нарушительница была оштрафована на 1500 рублей, сообщают "Аргументы и факты - Краснодар".

Комментариев от оштрафованной пассажирки или ее официальных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" информировал, что в мае 2016 года суд в Сочи вынес решение об административном взыскании с жительницы Москвы тысячи рублей за устроенный на борту самолета дебош.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей