Полицейский участок. Фото: Владимир Аносов / Югополис

25 января 2017, 14:17

Ставропольский полицейский оштрафован за кражу техники из здания МВД

В Пятигорске Сергей Кармышкин, ранее занимавший должность полицейского мобильного взвода в составе отдельного батальона ППС, признан виновным в краже.

По данным следствия, в октябре 2012 года Кармышкин, охранявший административное здание, похитил компьютерное оборудование, принадлежащее краевому ГУ МВД. Ущерб оценен в 8 тысяч рублей.

Полицейский признал свою вину. Приговором суда Кармышкину назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ставрополью.

В середине ноября ГУ МВД России по Ставрополью в отношении Кармышкина была проведена служебная проверка, по результатам которой  он был уволен из органов внутренних дел, пишет издание "Свое ТВ".

"Кавказский узел" писал, что 23 декабря 2016 года стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении полицейских в Георгиевске после заявления в суде местного жителя о получении денег от оперативников за то, что те сфальсифицируют его дело для улучшения своих рабочих показателей. 21 декабря следствие сообщило, что старший следователь полиции в Минеральных Водах подозревается в подделке протоколов допроса. 28 декабря двое полицейских в Пятигорске были обвинены в превышении полномочий и подлоге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей