25 января 2017, 13:25

Школьница госпитализирована после ДТП грузовика с маршруткой в Волгограде

В результате столкновения маршрутного такси с легковым автомобилем и грузовиком MAN в Волгограде в больницу доставлена 15-летняя школьница, сообщили в МВД.

Авария произошла сегодня утром в Тракторозаводском районе. Водитель автомобиля "Ниссан" столкнулся с маршрутным такси №13. От удара "Газель" развернуло, и она врезалась в грузовой автомобиль MAN, рассказали в ведомстве.

"В результате столкновения пострадала 15-летняя школьница, которую доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Девочка была пассажиркой маршрутки", – цитирует источник в ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки во Фроловском районе Волгоградской области 12 января. В результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля погиб один человек, шестеро были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей