Горбольница № 4 Ростова-на-Дону. Фото http://городскаябольница4.рф/o-bolnitse.html

25 января 2017, 12:21

Найденный мертвым в больнице Ростова-на-Дону оказался подполковником в отставке

Валентин Приказчиков, находившийся на стационарном лечении в одной из больниц Ростова-на-Дону и найденный там мертвым, был подполковником в отставке, сообщила его дочь. У мужчины было онкологическое заболевание, он испытывал сильные боли, сказал источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 69-летний мужчина находился на лечении в терапевтическом отделении горбольницы № 4. Днем 24 января он вышел на лестничную площадку, якобы на встречу с посетителем, а спустя некоторое время его нашли мертвым, заявил источник в правоохранительных органах.

"В качестве одной из основных версий произошедшего следствие рассматривает самоубийство. Вместе с тем будут проверены и иные версии случившегося", - сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Мужчина был подполковником в отставке, "по его стопам пошел и его сын - он также работает в правоохранительных органах", передает со ссылкой на дочь Приказчикова Екатерину "161.ru".

Источник в правоохранительных органах заявил, что "Валентин Приказчиков болел онкологией и испытывал сильные боли".

Комментариев руководства больницы относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей