25 января 2017, 08:49

Азербайджан обвинил Армению в семи обстрелах

Вооруженные формирования Армении 7 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его информации, азербайджанские позиции в селах Джафарли и на безымянных высотах Газахского района и в селе Гаравелилер Кедабекского района обстреливались из села Азатамут и окрестностей Иджевана и Красносельска.

Также обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи населенных пунктов Джевахирли Агдамского района, а также на безымянных высотах на территории Геранбойского и Ходжавендского районов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не комментировали эти заявление.

Как писал "Кавказский узел", 24 января Азербайджан заявил о 30 обстрелах с армянской стороны, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 20 обстрелах.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война"..

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей