02 ноября 2002, 10:25

В Сочи оружие переплавили на канализационные люки

Сотрудники сочинского УВД провели операцию по переплавке изъятого у населения оружия на канализационные люки.

Руководитель пресс-службы УВД Сочи Александр Эренбург сообщил "Интерфаксу", что за последние три года в ходе операции "Прощай, оружие" в городской милиции скопился огромный арсенал огнестрельного оружия от самопалов до автоматов.

Это оружие добровольно сдали за символическую плату местные жители, хранившие его, не имея на это специального разрешения.

Из переплавленных автоматов и ружей были изготовлены крышки для канализационных люков, которые отправили на сочинский склад жилищно-коммунального хозяйства. Крышки планируется установить на люках городских коммуникаций.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости