24 января 2017, 13:20

Врачи назвали состояние пострадавших в ДТП на Кубани среднетяжелым

Пятеро пострадавших в аварии рейсового микроавтобуса в Краснодарском крае остаются в Павловской центральной районной больнице в состоянии средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Армении.

Как информировал "Кавказский узел", пассажирский рейсовый микроавтобус, следовавший из Еревана в Санкт-Петербург, попал в аварию на территории Краснодарского края. Девять граждан Армении были доставлены в больницу, четверо из них отпущены после оказания помощи.

Один из пяти пострадавших выписался, но его состояние ухудшилось и он вновь вернулся в Павловскую центральную районную больницу. Состояние всех пострадавших врачи оценивают как средней тяжести, сообщили в Минздраве.

"Одному пострадавшему завтра (25 января) сделают операцию, он лежит в больнице с переломом плеча", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства здравоохранения Армении Анаит Айтян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей