24 января 2017, 09:46

Азербайджан заявил о 30 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные формирования Армении в течение суток 30 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, используя крупнокалиберные пулеметы, заявило министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Ноемберянского, Иджеванского и Бердского районов Армении.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с территории сел Тертерского, Агдамского, Физулинского районов и с безымянных высот Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского и Физулинского районов, сообщается сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. В то же время, сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 20 обстрелах за сутки.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей