24 января 2017, 07:38

Завотделением поликлиники в Калмыкии заподозрена в получении взятки

Заведующая хирургическим отделением городской поликлиники в Элисте подозревается в получении денег от местной жительницы.

По версии следствия, 20 января завотделением поликлиники получила от жительницы Элисты 25 тысяч рублей за подготовку и направление документов о медицинском состоянии с целью дальнейшего обследования и лечения в специализированных медучреждениях Москвы, сообщили в СУ СКР по региону.

Женщина была задержана с поличным при получении взятки, в отношении нее возбужденно уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), говорится в сообщении, опубликованном 23 января на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Калмыкии.

Комментариев подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей