Сход лавины. Фото https://www.facebook.com/pg/pressmchskbr/photos/?ref=page_internal

24 января 2017, 01:53

Предупреждение о лавиноопасности объявлено на Кубани

Спасатели Краснодарского края распространили экстренное предупреждение об опасности схода лавин 24 января.

По данным МЧС Краснодарского края, предупреждение объявлено до 18.00 мск 24 января и касается горных районов на отметках выше полутора тысяч метров над уровнем моря.

Горные районы Сочи в лавиноопасную зону не входят, отмечается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла" в Псебае сегодня днем температура воздуха составит 5 градусов, будет облачно, без осадков, ветер северный, 3 м/с. В ночь на 25 января температура воздуха понизится до -2, северный ветер усилится до 4 м/с. Пользователи погодного сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей