23 января 2017, 17:56

Военный в Ростове-на-Дону осужден за экстремизм и дезертирство

К двум годам и шести месяцам колонии-поселения приговорен судом в Ростове-на-Дону военнослужащий Антон Брагин, обвинявшийся в дезертирстве, призывах к терроризму и размещении в соцсетях экстремистских материалов.

Как сообщал "Кавказский узел", дело в отношении военнослужащего Антона Брагина слушалось в Северо-Кавказском окружном военном суде. По версии следствия, он самовольно оставил воинскую часть, публично призывал к терроризму и размещал в соцсетях материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды.

По словам представителя Северо-Кавказского окружного военного суда, в отношении Антона Брагина вынесен обвинительный приговор, он приговорен к двум годам и шести месяцам колонии-поселения. "Брагин свою вину в суде признал полностью", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда.

При этом она отметила, что защитник Брагину был назначен судом. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Антона Брагина и его представителей относительно вынесенного судом решения. 

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей