23 января 2017, 13:06

79 гособъектов подготовлены к приватизации в Азербайджане

Госкомитет по вопросам имущества Азербайджана объявил о проведении 21 февраля очередного аукциона по приватизации объектов, среди которых акционерные общества, малые предприятия и земельные участки.

Как писал "Кавказский узел", в 2016 году на торги в Азербайджане регулярно выставлялись гособъекты и предприятия. Ближайший аукцион запланирован на 7 февраля. В числе объектов, которые выставлены на него, Дом торжеств в Хазарском районе Баку.

О новом аукционе государственный комитет по вопросам имущества сообщил сегодня.

На аукцион выставят 79 государственных объектов, среди которых 22 акционерных общества, 19 малых предприятий, 35 нежилых участков и три транспортных средства.

Выставленные на аукцион предприятия расположены в Самухском, Бейлаганском, Геранбойском, Бардинском районах, в Сиязани, а также в Сабунчинском и Гарадагском районах Баку.

Большая часть земельных участков, намеченных на передачу в частную собственность, расположена в Баку. Самым дорогим из них является участок, расположенный в Ясамальском районе города, его стартовая цена составляет 520 тысяч манатов (290 тысяч долларов США).

Акционерные общества, выставленные на приватизацию, работают в сферах строительства, промышленности, сельского хозяйства, транспорта. Среди них "Автомоторсервис" и "Материал Теджхизат", передает Trend.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей