23 января 2017, 13:07

Один пострадавший остается в больнице после взрыва баллона в Волгограде

Один из двух рабочих, госпитализированных 17 января в Волгограде с ожогами после взрыва газового баллона на Комсомольском путепроводе, выписан из больницы. Состояние второго не вызывает опасений врачей.

"Кавказский узел" писал, что 17 января на Комсомольском путепроводе в Волгограде взорвался газовый баллон, который использовали рабочие при проведении строительных работ на мосту. Двое рабочих были госпитализированы.

Из больницы № 25 выписан 50-летний рабочий подрядной организации, получивший ожоги лица при взрыве баллона на Комсомольском путепроводе. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает сегодня ИА «Высота 102».

Второй раненый, 32-летний мужчина, после операции переведен в травматологическое отделение, так как, кроме ожогов, получил травму ноги. Его состояние не вызывает опасения врачей, уточняет издание.

Комментариев от пострадавших либо их представителей, а также от руководства компании-подрядчика относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей