22 января 2017, 09:40

Азербайджан обвинил Армению в 51 обстреле за сутки

Армянские военные в течение суток нарушили режим прекращения огня 51 раз, заявили в Министерстве обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 21 января Азербайджан насчитал 39 обстрелов с армянской стороны. Минобороны Нагорного Карабаха распространило информацию о 70 обстрелах со стороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись  с позиций, расположенных близ сел Гейарх, Чилябюрт, Мерзили, Ашагы, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Физулинского и Джебраильского районов.

Были обстреляны позиции азербайджанских военных в селах Кемерли, Гушчу Айрым, Гызылгаджылы, Баладжафарли, Коханеби, а также на безымянных высотах на территории Кедабекского района, сообщает со ссылкой на сообщение Минобороны Азербайджана издание Trend.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали это заявление.

Ситуацию в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей