21 января 2017, 13:02

Азербайджан насчитал 39 обстрелов с армянской стороны

Армянские военные в течение суток нарушили режим прекращения огня 39 раз, применив крупнокалиберные пулеметы, заявили в министерстве обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 20 января Азербайджан заявил о 42 случаях нарушения армянской стороной перемирия, а Нагорный Карабах сообщил о 70 обстрелах своих позиций. Сегодня Минобороны Нагорного Карабаха также распространило информацию о 70 обстрелах со стороны Азербайджана.

Согласно сообщению на сайте Минобороны Азербайджана, обстрелы велись как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали это заявление.

Ситуацию в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей