02 ноября 2002, 03:39

Вышел в свет первый номер журнала чеченских педагогов

"Педагогический вестник" - так называется периодическое издание Чеченского института повышения квалификации работников образования. Как сообщил ректор ЧИП КРО Адам Далатов, в журнале будут публиковаться методические разработки и материалы о педагогическом мастерстве работников образования Чечни. ?Издание объемом всего несколько листов станет большим подспорьем и в работе учителей школ республики?, - сказал А. Далатов.

По информации, имеющейся у ?МК-КАВКАЗ?, в нынешнем году на курсах ЧИП КРО повысили свой педагогический уровень более тысячи педагогов. Родились новые формы связи института и учителей: выездные семинары, конференции, зональные и региональные курсы повышения квалификации и переподготовки отдельных категорий учителей.

Опубликовано  29 октября 2002 года.

 

источник: Газета "Халкъан дош" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей