20 января 2017, 13:55

Правительство предложило упростить въезд иностранцам в Сочи

Правительство РФ готово сделать въезд в Сочи для иностранцев по упрощенной модели, уже введенной во Владивостоке.

Как писал "Кавказский узел", турпоток на зимних курортах Сочи в новогодние праздники сократился на 9,5%. В январе премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству и "Газпрому" субсидировать сочинских туроператоров.

Заинтересованным ведомствам поручено согласовать и в начале марта представить в правительство предложения, как реализовать эту инициативу, сообщает сегодня со ссылкой на источник в кабинете министров агентство "Интерфакс".

Порядок въезда и выезда предлагается установить такой же, как для свободного порта Владивосток. Официальных комментариев по данному вопросу пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справочные материалы о зимнем отдыхе на курортах Красной Поляны "Зимний отдых в Сочи: горнолыжный курорт Красная Поляна", о горнолыжном комплексе в Адлерском районе Сочи "Роза Хутор": олимпийский курорт в Сочи", а также справка о самом городе-курорте Сочи. Новости о курортах и достопримечательностях Кавказа собраны "Кавказским узлом" на специальной странице "Туризм" и в тематическом разделе "Справочника".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей