20 января 2017, 08:41

Махачкалинец выпрыгнул­ с четвертого этажа при попы­тке сбежать из полиции

В Махачкале госпитализирован 2­3-летний местный житель, который выпрыгнул из окна четвертого этажа Советского РОВД. Он был задержан для допроса по делу о ранении другого махачкалинца в ходе ссоры.

Инцидент в отделе полиции Махачкалы произошел 19 января.

Согласно сообщению пресс-службы МВД Дагестана, дос­тавленный в отдел по­лиции для допроса в р­амках расследования уголовного дела мужчина попыт­ался убежать из здани­я полиции через окно. Он получил тяжелые травмы и был помещен в больницу.

По факту инцидента рук­оводством МВД назначе­на служебная проверка, передает ­ РИА "Дагестан".

Попавший в больницу после прыжка из окна четвертого этажа молодой человек был задержан как подозреваемый в ранении 25-летнего жителя города в ночь на 18 января. Его полицейские хотели опросить, так как считали, что это именно он учинил скандал в ту ночь на пересечении улиц генерала Омарова и Ярагского и произвел выстрел из оружия, в результате которого его оппонент получил ранение в бедро и был госпитализирован.

Дело о ранении человека в ночь на 18 января расследуется по ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ, передает "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", в феврале 2015 года похожий случай произошел в Кабардино-Балкарии. Там житель города Терек выпрыгнул из окна третьего этажа здания МВД и был госпитализирован. По словам этого человека, причиной его поступка стали угрозы пыток со стороны полицейских. Правда, в МВД Кабардино-Балкарии опровергли заявления о поступлении ему угроз со стороны сотрудников ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей