Фрагмент стеллы при въезде в село Эдиссия. Фото http://budennovsk.org/?p=59423

20 января 2017, 08:22

Пять человек госпитализированы после отравления газом на Ставрополье

Трое взрослых и двое детей доставлены в больницу с предварительным диагнозом "отравление угарным газом" в Курском районе Ставропольского края, сообщили в МЧС.

Инцидент произошел сегодня ночью в селе Эдиссия Курского района, уточнил глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев.

"Спасателям в 2:24 мск поступило сообщение о том, что в частном доме села Эдиссия обнаружены в бессознательном состоянии пять человек, в том числе два ребенка. Все они были госпитализированы", - цитирует Дегтярева "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что четыре человека были госпитализированы после отравления газом в Кисловодске 2 января. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей