01 ноября 2002, 18:22

МВД Карачаево-Черкесии подверглось критике

Комиссия министерства внутренних дел России признала неудовлетворительной работу МВД Карачаево-Черкесии.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом члены комиссии заявили в пятницу на пресс-конференции в Черкесске по итогам проведенной инспекционной проверки.

МВД Карачаево-Черкесии подверглось критике за низкий уровень раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, за рост преступности, незаконного оборота оружия и наркотиков, за недостаточную результативность в деятельности службы собственной безопасности.

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли проведены кадровые перемены, члены комиссии подчеркнули, что такие решения принимаются министром внутренних дел РФ.

За полмесяца работы комиссии проверялись МВД республики, а также пять городских и районных отделов внутренних дел.

Только управления общественной безопасности и по борьбе с экономическими преступлениями получили удовлетворительную оценку, сообщили на пресс-конференции представители МВД РФ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей