19 января 2017, 21:46

Водители автобусов в Махачкале и Нальчике уличены в халатности при проверке багажа

Водители автобусов, ехавших в Майкоп из Махачкалы и Нальчика, без проверки приняли к перевозке муляжи взрывных устройств, сообщили сотрудники УФСБ по Адыгее.

Сотрудники ФСБ провели оперативный эксперимент, в ходе которого условные террористы предложили водителям междугородних автобусов провезти в багажном отделении коробку.

Оба водителя взяли деньги и поставили в багажные отделения коробки с муляжами взрывных устройств, не проверив их содержимое и даже не спросив о нем, сообщил представитель республиканского управления ведомства.

Руководители автотранспортных предприятий "Махачкалинская АК 1736" и "Каббалкавтотранс-1438" недостаточно контролируют исполнение своими подчиненными норм, касающихся безопасности на транспорте, полагают в региональном управлении ФСБ, передает "Адыгея сегодня".

Водителям грозит дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения, со ссылкой на ведомство говорится на сайте ГТРК "Адыгея".

Комментариями водителей и руководителей АТП, уличенных в нарушениях, "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей