01 ноября 2002, 18:08

У беженцев, проживающих в Панкисском ущелье, много проблем

?У беженцев, проживающих в Панкисском ущелье много проблем ? они жалуются на недостаток средств и питания, коррупцию при распределении гуманитарной помощи, низкий уровень жизни, однако, однозначно позитивным является то, что детям-беженцам доступно среднее образование?, - заявила журналистам глава миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы по изучению фактов Криста Лорхен по итогам вчерашнего визита миссии в Панкисское ущелье.

Криста Лорхен отметила, что инфраструктура Панкисского ущелья, в часности, блок-посты, подтверждают желание и политическую волю властей Грузии по возможности в кратчайшие сроки решить проблему Панкиси.

По словам Кристы Лорхен, впечатления делегатов от визита в Панкиси будут включены в доклад, который впоследствии будет представлен высшим властям Совета Европы. На основании этого доклада Парламентская Ассамблея Совета Европы разработает для России и Грузии соответствующие рекомендации.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей