01 ноября 2002, 18:02

Посол российского МИДа в Ставрополе

Ставропольский край посетил посол по особым поручениям российского МИДа В. Солотинский. Состоялась его встреча с Губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым.

Губернатор отметил необходимость приближения торгпредств и генконсульств к субъектам России (к примеру, ФРГ, Греции и Израиля ближе к Ставрополью, а лучше в крае), способствовать развитию внешнеэкономических связей.

В свою очередь посол отметил внимательное отношение Правительства Ставропольского края к вопросам материально-технического обеспечения открытого на КМВ представительства российского МИДа, проинформировал главу края о структуре и задачах представительства МИДа в ЮФО.

В. Солотинский вручил А. Черногорову золотую памятную медаль, учрежденную к 200-летию МИДа. Этой награды удостоены ряд губернаторов, внесших наивысший вклад в развитие возглавляемых ими регионов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей