01 ноября 2002, 18:02

Посол российского МИДа в Ставрополе

Ставропольский край посетил посол по особым поручениям российского МИДа В. Солотинский. Состоялась его встреча с Губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым.

Губернатор отметил необходимость приближения торгпредств и генконсульств к субъектам России (к примеру, ФРГ, Греции и Израиля ближе к Ставрополью, а лучше в крае), способствовать развитию внешнеэкономических связей.

В свою очередь посол отметил внимательное отношение Правительства Ставропольского края к вопросам материально-технического обеспечения открытого на КМВ представительства российского МИДа, проинформировал главу края о структуре и задачах представительства МИДа в ЮФО.

В. Солотинский вручил А. Черногорову золотую памятную медаль, учрежденную к 200-летию МИДа. Этой награды удостоены ряд губернаторов, внесших наивысший вклад в развитие возглавляемых ими регионов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей