01 ноября 2002, 17:25

В 2003 году на Северном Кавказе будет построего более 80 пограничных застав

Около 2 млрд рублей выделяет государство на обустройство южной границы страны в 2003 году на строительство и ввод в эксплуатацию более 80 пограничных застав, других подразделений, военных городков.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, этот вопрос обсуждался в пятницу на совещании в Ставрополе по вопросам обустройства границы руководителей управления с приглашенными ведущими специалистами строительных и проектных организаций. В нем приняли участие более 100 потенциальных подрядчиков на строительство и поставку оборудования.

Как отметил заместитель начальника Департамента тыла ФПС РФ генерал-майор Михаил Федоров, в системе Федеральной пограничной службы страны подобные встречи проводятся впервые.

Федоров выразил надежду на то, что коллективы тех организаций и предприятий, которые одержат победу в предстоящем конкурсе, успешно выполнят свою работу, памятуя о ее значимости для безопасности страны.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей