01 ноября 2002, 17:25

В 2003 году на Северном Кавказе будет построего более 80 пограничных застав

Около 2 млрд рублей выделяет государство на обустройство южной границы страны в 2003 году на строительство и ввод в эксплуатацию более 80 пограничных застав, других подразделений, военных городков.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, этот вопрос обсуждался в пятницу на совещании в Ставрополе по вопросам обустройства границы руководителей управления с приглашенными ведущими специалистами строительных и проектных организаций. В нем приняли участие более 100 потенциальных подрядчиков на строительство и поставку оборудования.

Как отметил заместитель начальника Департамента тыла ФПС РФ генерал-майор Михаил Федоров, в системе Федеральной пограничной службы страны подобные встречи проводятся впервые.

Федоров выразил надежду на то, что коллективы тех организаций и предприятий, которые одержат победу в предстоящем конкурсе, успешно выполнят свою работу, памятуя о ее значимости для безопасности страны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей