18 января 2017, 12:48

Ставропольский следователь заподозрен в покушении на мошенничество

Следователь отдела МВД по Предгорному району подозревается в получении 100 тысяч рублей за назначение минимального наказания обвиняемому по уголовному делу, сообщили в СУ СКР по региону.

По данным ведомства, в августе 2016 года у следователя в производстве находилось уголовное дело в отношении обвиняемого в краже. "Он убедил сожительницу обвиняемого передать ему денежные средства в сумме 100 тысяч рублей за назначение мужчине минимального наказания", - заявили в СУ СКР.

Подозреваемый был задержан после получения денег, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал сегодня об уголовном деле о получении взятки двумя судебными приставами на Ставрополье за снятие ареста с недвижимости. Прокуратура Новоалександровского района направила дело в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Архив новостей