Борис Мазихов. Фото http://kbrria.ru/

18 января 2017, 11:54

Глава Союза журналистов Кабардино-Балкарии находится в тяжелом состоянии после ДТП

76-летний Борис Мазихов, возглавляющий Союза журналистов республики, был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой после того, как его сбила машина в Нальчике.

Мазихов находится в реанимационном отделении республиканской клинической больницы Кабардино-Балкарии.

"У пациента серьезная черепно-мозговая травма, состояние стабильно тяжелое", - цитирует представителя больницы РИА "Кабардино-Балкария" 17 января. По словам источника, врачи делают "все возможное, чтобы спасти ему жизнь".

Помимо черепно-мозговой травмы, мужчина получил и другие повреждения различной степени тяжести, отмечает "Регион online".

По данным пресс-службы УГИБДД МВД по региону, ДТП произошло утром 12 января на улице Карашаева в Нальчике. За рулем автомобиля "Лада-Приора" находился 30-летний местный житель, который при осуществлении маневра задним ходом допустил наезд на мужчину 1941 года рождения. Пешеход переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства, уточняет со ссылкой на ГИБДД "Кавказ сегодня". 

В связи с ДТП в Нальчике проводятся проверки, сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности и причины происшествия, сообщается на сайте Союза журналистов России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей