01 ноября 2002, 16:43

Заявление заместителя руководителя фракции "Яблоко"

Госдума полностью дискредитировала себя как представительный орган, отказавшись рассматривать проект постановления фракции "Яблока" о расследовании обстоятельств теракта в Москве. Такое мнение, как передает корреспондент "Росбалта", высказал в пятницу журналистам заместитель руководителя фракции "Яблоко" Сергей Иваненко.

"Думское большинство еще раз продемонстрировало, что не желает знать правду о действительных причинах трагедии, в результате которой погибли 119 человек, боится предоставить трибуну независимым парламентариям", - отметил Иваненко. Он выразил сожаление, что "во всей этой нечистоплотной игре центристов" участвует фракция СПС. По мнению Иваненко, проект постановления, внесенный СПС, не случайно остался в повестке дня сегодняшнего заседания палаты. "Этот документ предусматривает создание комиссии по обвинению врачей, а не по расследованию причин случившегося. В нем прямо записано, что обстоятельства спецоперации по освобождению заложников не подлежат обсуждению", - подчеркнул депутат.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей