01 ноября 2002, 16:43

Заявление заместителя руководителя фракции "Яблоко"

Госдума полностью дискредитировала себя как представительный орган, отказавшись рассматривать проект постановления фракции "Яблока" о расследовании обстоятельств теракта в Москве. Такое мнение, как передает корреспондент "Росбалта", высказал в пятницу журналистам заместитель руководителя фракции "Яблоко" Сергей Иваненко.

"Думское большинство еще раз продемонстрировало, что не желает знать правду о действительных причинах трагедии, в результате которой погибли 119 человек, боится предоставить трибуну независимым парламентариям", - отметил Иваненко. Он выразил сожаление, что "во всей этой нечистоплотной игре центристов" участвует фракция СПС. По мнению Иваненко, проект постановления, внесенный СПС, не случайно остался в повестке дня сегодняшнего заседания палаты. "Этот документ предусматривает создание комиссии по обвинению врачей, а не по расследованию причин случившегося. В нем прямо записано, что обстоятельства спецоперации по освобождению заложников не подлежат обсуждению", - подчеркнул депутат.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей