17 января 2017, 12:10

Прокуратура занялась вопросом смены директора медучилища в Буйнакске

Прокуратура Дагестана сообщила сегодня о начатой проверке сообщений о нарушениях законодательства при назначении нового директора Буйнакского медицинского училища.

Как писал "Кавказский узел", с 13 января преподаватели и студенты бойкотируют занятия в связи с назначением на место руководителя медучилища Абдулы Гусейнова, который длительное время находился на больничном, Патимазахры Гаджиевой.

Протестующие требуют, чтобы проходящего лечение руководителя медучилища замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Проверка в прокуратуре Дагестана в связи с конфликтом в Буйнакском медицинском училище начата по поручению главы ведомства.

"О результатах проверки и принятых мерах реагирования будет сообщено дополнительно", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей