01 ноября 2002, 16:35

Тбилиси предлагает совместный грузино-российский контроль абхазского участка границы

Вопрос о совместном контроле абхазского участка грузино-российской границы обязательно станет актуальным в рамках сотрудничества погранведомств России и Грузии. Такое мнение высказал в пятницу "Интерфаксу" командующий погранвойсками Грузии генерал-лейтенант Валерий Чхеидзе.

По его словам, углубление сотрудничества погранведомств Грузии и России, начатое по поручению президентов двух стран, не должно ограничиваться только лишь чеченским, ингушским и дагестанским участками.

"В настоящее время наиболее проходимым для террористов и криминальных элементов является именно абхазский участок грузино- российской границы", - заявил В.Чхеидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей