01 ноября 2002, 16:28

Похороны мэра Таганрога состоятся в субботу

Похороны мэра Таганрога Сергея Шило, который был застрелен в среду вечером у подъезда своего дома, пройдут в субботу.

Как сообщила в пятницу РИА "Новости" секретарь приемной администрации Таганрога, панихида состоится в городском Доме Культуры.

Сергея Шило похоронят на городском кладбище.

Мэр Таганрога был тяжело ранен в среду вечером у подъезда своего дома. Преступник дважды выстрелил ему в спину. В больнице, куда доставили пострадавшего, Шило прооперировали, однако спасти его не удалось. Также был ранен водитель мэра. С тяжелыми ранениями он доставлен в городскую больницу.

Для расследования убийства мэра города была создана бригада, в которую вошли представители областной прокуратуры, Управления внутренних дел области, представители ФСБ. Пока поиски преступника результатов не дали.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей