01 ноября 2002, 16:28

Похороны мэра Таганрога состоятся в субботу

Похороны мэра Таганрога Сергея Шило, который был застрелен в среду вечером у подъезда своего дома, пройдут в субботу.

Как сообщила в пятницу РИА "Новости" секретарь приемной администрации Таганрога, панихида состоится в городском Доме Культуры.

Сергея Шило похоронят на городском кладбище.

Мэр Таганрога был тяжело ранен в среду вечером у подъезда своего дома. Преступник дважды выстрелил ему в спину. В больнице, куда доставили пострадавшего, Шило прооперировали, однако спасти его не удалось. Также был ранен водитель мэра. С тяжелыми ранениями он доставлен в городскую больницу.

Для расследования убийства мэра города была создана бригада, в которую вошли представители областной прокуратуры, Управления внутренних дел области, представители ФСБ. Пока поиски преступника результатов не дали.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости