Эмблема полиции Грузии. Фото © Sputnik / Alexander Imedashvili  https://sputnik-georgia.ru/georgia/20170111/234509633/Policija-vynesla-rostki-konopli-iz-ofisa-Girchi.html

16 января 2017, 04:29

Свидетель рассказал об убийстве Гогичаишвили

Бизнесмен Гурам Гогичаишвили был убит контрольным выстрелом, заявил свидетель преступления.

"Кавказский узел" сообщал, что тело бизнесмена Гурама Гогичаишвили с огнестрельными ранениями было найдено 15 января во дворе офиса партии "Демократическое движение".

Гогичаишвили 15 января направлялся на встречу с одним из членов партии Нукри Джалабадзе, который и стал свидетелем произошедшего, со ссылкой на телеканал "Рустави-2" сообщает "Спутник-Грузия". 

Когда Гогичаишвили зашел во двор офиса партии "Демократическое движение", следовавший за ним неизвестный мужчина напал на него и несколько раз выстрелил ему в живот.

Следователи допрашивают Джалабадзе и еще троих человек, которые в момент убийства находились в офисе партии и возле него, сообщают "Новости-Грузия".

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство" УК Грузии, которая предусматривает санкции от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей