14 января 2017, 23:58

Найдено тело пропавшего на Андийском Койсу

Тело уроженца Ботлихского района Дагестана Гаджибатыра Гаджибатырова, автомобиль которого сорвался с обрыва в районе реки Андийское Койсу 10 ноября 2016 года, найдено сегодня. В селе Гагатли прошли его похороны, сообщил родственник погибшего.

Как информировал "Кавказский узел", 10 ноября в Унцукульском районе на дороге Буйнакск - Гимры - Чирката автомобиль упал в реку. Машину удалось найти, но людей в ней не было. По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находились по меньшей мере три человека, однако официально спасатели вели поиски только водителя.

"Тело было найдено примерно в 700-800 метрах, откуда упал автомобиль. Это рядом с селом Ашильта Унцукульского района. Гаджибатыр сегодня же был похоронен в его родном селе Гагатли. Информация о том, что с ним были еще пассажиры, не подтвердилась, выяснилось, что он был один", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник погибшего.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей