14 января 2017, 23:58

Найдено тело пропавшего на Андийском Койсу

Тело уроженца Ботлихского района Дагестана Гаджибатыра Гаджибатырова, автомобиль которого сорвался с обрыва в районе реки Андийское Койсу 10 ноября 2016 года, найдено сегодня. В селе Гагатли прошли его похороны, сообщил родственник погибшего.

Как информировал "Кавказский узел", 10 ноября в Унцукульском районе на дороге Буйнакск - Гимры - Чирката автомобиль упал в реку. Машину удалось найти, но людей в ней не было. По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находились по меньшей мере три человека, однако официально спасатели вели поиски только водителя.

"Тело было найдено примерно в 700-800 метрах, откуда упал автомобиль. Это рядом с селом Ашильта Унцукульского района. Гаджибатыр сегодня же был похоронен в его родном селе Гагатли. Информация о том, что с ним были еще пассажиры, не подтвердилась, выяснилось, что он был один", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник погибшего.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:44

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей