14 января 2017, 18:03

Трое пострадавших в ДТП с автозаком на Ставрополье остаются в больнице

Предполагаемый виновник ДТП на трассе Пятигорск - Георгиевск отпущен из медучреждения после осмотра, в больнице остаются трое пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 января в результате тройного ДТП в Предгорном районе Ставропольского края были госпитализированы девять человек, в том числе трое подследственных, перевозившихся в автозаке. Позднее пять пострадавших были выписаны - в больнице остались четверо.

По данным ГУ МВД по региону, водитель автомобиля "Приора" при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком "Вольво", который отбросило на встречку, где он столкнулся со служебной автомашиной ГАЗ районного отдела МВД, перевозившей следственно-арестованных в СИЗО Пятигорска.

После осмотра врачей водитель "Приоры" отпущен из медучреждения, в больнице остаются трое пострадавших в ДТП, из них - двое этапируемых, передает со ссылкой на представителя отдела безопасности дорожного движения краевого УГИБДД Евгения Синицына "Интерфакс".

По его словам, предполагаемый виновник ДТП многократно нарушал правила дорожного движения. "Водитель "Приоры", который, по предварительным данным, спровоцировал автоаварию, житель одного из регионов Северного Кавказа, за последние два года за ним числится очень большое количество нарушений ПДД, многие не погашены", - заявил Синицын.

Комментариев предполагаемого виновника аварии относительно информации Госавтоинспекции не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 8 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей