01 ноября 2002, 15:54

Президент Азербайджана обеспокоен действиями конгрессменов США

Президент Азербайджана Гейдар Алиев выразил беспокойство по поводу того, что 46 конгрессменов США фактически признали независимость Нагорного Карабаха, направив поздравительное послание Аркадию Гукасяну в связи с избранием его на пост президента. Об этом шла речь во время встречи Алиева с находящимся с визитом в Баку послом США в Армении Джоном Ордуэем. Глава Азербайджана озабочен также информацией о том, что в британском парламенте по инициативе некоторых лордов планируется обсуждение вопроса о независимости Нагорного Карабаха. В свою очередь, посол Ордуэй заявил, что "внешнюю политику в Соединенных Штатах определяет не Конгресс, а президент". При этом он отметил, что после встреч в Баку с представителями различных политических и социальных групп азербайджанского общества еще больше убедился в том, что "все мы должны мобилизовать свои силы для достижения мирного урегулирования конфликта".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей