14 января 2017, 09:45

Девять человек пострадали на Ставрополье в аварии с участием автозака

В результате тройного ДТП в Предгорном районе Ставропольского края госпитализированы трое этапируемых, перевозившихся в автозаке, и еще шесть участников аварии, сообщило краевое МВД.

По данным полиции, водитель "Лады Приоры" в ходе обгона на восьмом километре трассы Пятигорск - Георгиевск столкнулся на встречной полосе с грузовиком Volvo.

Большегруз также отбросило на встречную полосу, где произошло его столкновение с автозаком ГАЗ отдела МВД по Кировскому району, говорится в сообщении на сайте МВД Ставропольского края.

Девять пострадавших доставлены в больницы Георгиевска и Пятигорска, сообщается 13 января на сайте МЧС региона.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 января в Ставрополе был госпитализирован с переломами четырехлетний мальчик, попавший под колесо маршрутки в пассажирской давке на остановке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей