01 ноября 2002, 15:49

Сотрудник полиции, расследовавший убийство журналиста Георгия Саная, пошел на повышение

Сотрудник полиции, принимавший активное участие в расследовании убийства журналиста Георгия Саная делает успешную карьеру в органах - вчера он был назначен начальником отдела криминалистики МВД Грузии.

Заза Алтунашвили был криминалистом в расследовании этого преступления и именно он установил из какого оружия был совершен выстрел - на основании этой информации и был задержан бывший полицейский Григол Хурцилава, обвиняемый в убийстве Саная: у следствия не было никаких других вещественных доказательств, и преступление было раскрыто именно на основе марки оружия.

Руководство МВД не комментирует новое назначение и ничего сообщает о том, связано ли повышение с удачной работой Алтунашвили в деле расследования убийства Саная.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии