01 ноября 2002, 15:49

Сотрудник полиции, расследовавший убийство журналиста Георгия Саная, пошел на повышение

Сотрудник полиции, принимавший активное участие в расследовании убийства журналиста Георгия Саная делает успешную карьеру в органах - вчера он был назначен начальником отдела криминалистики МВД Грузии.

Заза Алтунашвили был криминалистом в расследовании этого преступления и именно он установил из какого оружия был совершен выстрел - на основании этой информации и был задержан бывший полицейский Григол Хурцилава, обвиняемый в убийстве Саная: у следствия не было никаких других вещественных доказательств, и преступление было раскрыто именно на основе марки оружия.

Руководство МВД не комментирует новое назначение и ничего сообщает о том, связано ли повышение с удачной работой Алтунашвили в деле расследования убийства Саная.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей