Миндия Гогочури. Фото: Kvira.ge

14 января 2017, 02:19

Врач сообщил об улучшении состояния раненого зятя Георгия Маргвелашвили

Зять президента Грузии Миндия Гогочури и его друг, которые были госпитализированы 11 января с огнестрельными ранениями, идут на поправку, их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное, заявил лечащий врач.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 11 января Гогочури был ранен в центре Тбилиси, после чего доставлен в больницу. МВД в связи с инцидентом возбудило уголовное дело об умышленном нанесении легкого вреда здоровью (ст.118 УК Грузии) и незаконном обороте оружия (ст.236 УК Грузии). 12 января врачи сообщили, что вместе с Гогочури был также госпитализирован с огнестрельным ранением его друг, обоим проведены операции, их состояние оценивалось как стабильное.

У Гогочури и его друга наблюдается положительная динамика состояния здоровья, оба раненых находятся в удовлетворительном состоянии, пишет вечером 13 января со ссылкой на лечащего врача Илью Церетели "Грузия-онлайн".

Гогочури находится в больнице с огнестрельным ранением голени, а его друг - с огнестрельным непроникающим ранением в область груди, уточнил хирург.

По данным МВД Грузии, зять Маргвелашвили уже дал показания следователям по поводу полученного ранения, однако детали этого допроса не разглашаются. В рамках возбужденного уголовного дела пока никто не задержан, передает со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Имеди" "Sputnik-Грузия".

Комментариев от Гогочури и его друга или их представителей относительно состояния здоровья и по поводу допроса следователями пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей