13 января 2017, 20:16

Два медработника пострадали при ДТП со скорой помощью в Элисте

Водитель легкового автомобиля не уступил в Элисте дорогу направлявшейся по вызову машине скорой помощи, в результате столкновения госпитализированы два медицинских работника, сообщило МВД Калмыкии.

По данным ведомства, столкновение автомобиля Honda, управляемого 27-летним элистинцем, с каретой скорой помощи произошло вечером 12 января.

Скорая ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, отмечается в сообщении полиции.

Госпитализированы 61-летняя и 23-летняя работницы станции скорой помощи, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по республике Калмыкия.

О состоянии пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 января в результате столкновения машины скорой помощи с грузовиком в Азербайджане погибли два человека, двое госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Справочник

Все справки

Архив новостей