13 января 2017, 20:16

Два медработника пострадали при ДТП со скорой помощью в Элисте

Водитель легкового автомобиля не уступил в Элисте дорогу направлявшейся по вызову машине скорой помощи, в результате столкновения госпитализированы два медицинских работника, сообщило МВД Калмыкии.

По данным ведомства, столкновение автомобиля Honda, управляемого 27-летним элистинцем, с каретой скорой помощи произошло вечером 12 января.

Скорая ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, отмечается в сообщении полиции.

Госпитализированы 61-летняя и 23-летняя работницы станции скорой помощи, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по республике Калмыкия.

О состоянии пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 января в результате столкновения машины скорой помощи с грузовиком в Азербайджане погибли два человека, двое госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 10:21

19 октября 2018, 10:10

  • Адвокаты рассказали о попытках лишить защиты Валова

    На заседании суда по делу главреда «БлогСочи» Александра Валова были допрошены два свидетеля. Адвокаты блогера заявили, что суд многократно делает необоснованные замечания защите и игнорирует возражения и отводы.

19 октября 2018, 10:02

19 октября 2018, 09:52

19 октября 2018, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки