13 января 2017, 18:24

Карантин в школах Волгоградской области снят

Роспотребнадзор решил возобновить 16 января занятия в школах Волгограда и Волжского, отмененные с 9 января в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ.

"Кавказский узел" писал, что с 9 по 15 января в образовательных учреждениях Волгограда для всех классов – с 1 по 11-й – были отменены занятия в связи с тем, что эпидпорог по вирусным заболеваниям превышен почти на 50%. Карантин по ОРВИ был введен также во всех школах Волжского.

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области приняло решение с 16 января возобновить учебный процесс в образовательных учреждениях Волгограда и Волжского в связи со снижением уровня заболеваемости, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

При этом в учреждениях образования, здравоохранения и соцзащиты населения сохранится усиленный противоэпидемический режим.

"Решение о приостановке занятий в образовательных учреждениях муниципальных районов и городов будет приниматься оперативно, исходя из складывающейся текущей эпидситуации", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей