13 января 2017, 17:46

Суд окончил производство по делу о банкротстве Ингушрегионгаза

Арбитражный суд Ингушетии по просьбе конкурсного управляющего вынес определение о завершении конкурсного производства на ООО "Региональная компания по реализации газа в Республике Ингушетия".

"Кавказский узел" писал, что в апреле 2016 года Арбитражный суд Ингушетии признал банкротом ООО "Региональная компания по реализации газа в Республике Ингушетия" (Ингушрегионгаз) и ввел на предприятии конкурсное производство.

Ходатайство конкурсного управляющего о завершении процедуры конкурсного производства на "Ингушрегионгазе" было подано 12 января и в тот же день удовлетворено Арбитражным судом Ингушетии, говорится в материалах, опубликованных на сайте картотеки арбитражных дел "Электронное правосудие".

Согласно материалам суда, ходатайство удовлетворено в связи с тем, что все мероприятия, предусмотренные процедурой конкурсного производства, проведены, все меры по формированию конкурсной массы приняты. В связи с недостаточным количеством конкурсной массы неудовлетворенные требования кредиторов, включенные в реестр, считаются погашенными, пишет сегодня "Интерфакс-Юг".

Согласно ст. 149 ФЗ № 127-ФЗ от 26.10.2002 "О несостоятельности (банкротстве)", суд по истечении 30, но не позднее 60 дней с даты вынесения определения о завершении конкурсного производства направляет это определение в орган, осуществляющий госрегистрацию юрлиц. Определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в единый госреестр юридических лиц записи о ликвидации должника, которая должна быть сделана не позднее чем через пять дней. С даты внесения записи о ликвидации должника в реестр конкурсное производство считается завершенным.

Комментариев от представителей ООО "Региональная компания по реализации газа в Республике Ингушетия" (Ингушрегионгаз) относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей